Ставропольский ювелир получил «условку» за присвоение драгоценных украшений

Ставропольский ювелир получил «условку» за присвоение драгоценных украшений
Ставропольский ювелир получил «условку» за присвоение драгоценных украшений Фото: Ставропольский ювелир получил «условку» за присвоение драгоценных украшений
В суде краевой столицы рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, которого обвиняли в присвоении ювелирных изделий знакомого. Об этом сообщили в прокуратуре Промышленного района Ставрополя.
В 2016 году к ювелиру обратился его знакомый. Мужчина попросил специалиста отремонтировать его украшения: часы 585 пробы, золотой браслет с бриллиантами и золотое кольцо с сапфиром и бриллиантами. Общая стоимость изделий — 517 тысяч рублей.

Однако спустя время собственник так своих украшений и не увидел, потому что его приятель сдал их в ломбард.

В судебном заседании гражданин свою вину не признал. Он сообщил, что присваивать драгоценные изделия не планировал. Сдать в ломбард их пришлось из-за нужды в деньгах. Позже он хотел украшения выкупить.

Показания гражданина не нашли своего подтверждения, так как потерпевшему вернули имущество уже после его обращения в полицию. В результате суд приговорил ювелира к уловному сроку на один год и шесть месяцев.

Ранее в Ставрополе другой мужчина украл ювелирные украшения на 60 тысяч рублей. Тем временем житель краевой столицы похитил шесть миллионов рублей ради родственников.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)