Ставропольский военнослужащий получил пять лет «строгача» за сбыт спайса

Ставропольский военнослужащий получил пять лет «строгача» за сбыт спайса
Ставропольский военнослужащий получил пять лет «строгача» за сбыт спайса
Злоумышленник выдал себя, когда продал товар правоохранителю, действующему в рамках оперативно-разыскных мероприятий. Недавно Ставропольский гарнизонный военный суд определил для наркодилера наказание.
В ноябре 2015 года вышли на военнослужащего, который, по информации следственных органов, незаконно распространял синтетические наркотики. В декабре наркодилер был пойман с поличным.

Как рассказали в Ставропольском гарнизонном военном суде, мужчина продал сотруднику правоохранительных органов, который действовал в рамках оперативно-разыскных мероприятий, крупную партию спайса. За 1,63 грамма вещества он попросил 1500 рублей.

После задержания в отношении бывшего военнослужащего было заведено уголовное дело. Однако подозреваемый свою вину не признал. Тем не менее суд учёл все доказательства и назначил ему пять лет лишения свободы, которые он проведёт в колонии строгого режима.

Напомним, недавно ставропольцы пытались пронести в колонию наркотики в рыбе и сале. А житель Будённовска «под кайфом» попался с белым порошком.

Желтая лента

Loading...
Логотипом боевых гомосексуалистов стал автомат Калашникова на розовом фоне

Боевые гомосексуалисты решили дать отпор ИГИШ

После провала седьмой модели Samsung собирается обставить Apple по продажам

Samsung собирается крупно подгадить корпорации Apple

Комментарии (0)