Ставропольский предприниматель «наварился» на обмане при ремонте детсада

Ставропольский предприниматель «наварился» на обмане при ремонте детсада
Ставропольский предприниматель «наварился» на обмане при ремонте детсада Фото: Ставропольский предприниматель «наварился» на обмане при ремонте детсада
Глава строительной фирмы заключил два договора с администрацией Туркменского района на ремонт детсада и строительство нежилого здания. Он решил приврать об объёмах выполненных работ.
Как сообщил информационный портал Ипатовского округа, факты противоправной деятельности предпринимателя зафиксировали сотрудники полиции и ФСБ на Ставрополье.

Выяснилось, что при составлении документации подрядчик предоставил недостоверные сведения об объёме и стоимости проведённых работ. Злоумышленник забрал образовавшуюся разницу. Сумма ущерба составила более восьми миллионов рублей.

По двум фактам мошенничества в особо крупном размере были возбуждены уголовные дела, которые в дальнейшем объединили в одно производство. Его материалы с утверждённым обвинительным заключением прокурора передали в Ленинский районный суд города Ставрополя.

Ранее сообщалось, что подельники бывшего министра строительства Игоря Васильева пойдут под суд за мошенничество, покушение на мошенничество и легализацию похищенных денег.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)