Ставропольский лжепоставщик «заработал» на покупателе 280 миллионов

Ставропольский лжепоставщик «заработал» на покупателе 280 миллионов
Ставропольский лжепоставщик «заработал» на покупателе 280 миллионов Фото: Ставропольский лжепоставщик «заработал» на покупателе 280 миллионов
Фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве стал предприимчивый мужчина. Он создал две организации и заключил между ними и предприятием договоры на хранение и поставку сельхозпродукции.
При этом фирмы аферист зарегистрировал на людей, которые о преступном умысле даже не подозревали. Ставрополец договорился о поставке кукурузы, однако заказчик продукцию не получил. Оплату товара на 280 миллионов рублей мужчина оставил себе.

Сейчас мошенник находится под подпиской о невыезде. Правоохранители завершили расследование дела и собрали необходимые доказательства преступления. Материалы составили в 22 тома. Теперь судьбу злоумышленника решит Ленинский районный суд Ставрополя, рассказали в ГУ МВД по Ставрополью.

Руководитель агрофирмы из Михайловска ранее незаконно обогатилась на 7,5 миллионов рублей. Также на 300 тысяч рублей обманули жители краевой столицы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Юсупов 07 февраля 2020, 01:04 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/sekblog