Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей

Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей
Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей Фото: Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей
Руководители, главный бухгалтер и бухгалтер двух предприятий подозреваются в мошенничестве, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, сообщили в краевом управлении СКР.
Согласно данным ведомства, за подозреваемыми числится целый ряд незаконных действий. Так, одна фирма схитрила и недоплатила налогов более чем на 154 миллиона рублей, а другие злоумышленники «развели» покупательницу на 900 миллионов: они обещали поставить пшеницу, но, получив оплату, о своих обязательствах забыли.

Уголовное дело, возбуждённое по данным фактам, включает 115 томов. Сейчас его материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд. Там они будут рассмотрены по существу.

Напомним, ранее ставрополец обманул знакомого на миллион рублей, а другой местный житель предоставил в банк ложные данные, чтобы получить кредит на покупку телефона.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)