Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей

Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей
Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей Фото: Ставропольских агропредпринимателей подозревают в мошенничестве на миллиард рублей
Руководители, главный бухгалтер и бухгалтер двух предприятий подозреваются в мошенничестве, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, сообщили в краевом управлении СКР.
Согласно данным ведомства, за подозреваемыми числится целый ряд незаконных действий. Так, одна фирма схитрила и недоплатила налогов более чем на 154 миллиона рублей, а другие злоумышленники «развели» покупательницу на 900 миллионов: они обещали поставить пшеницу, но, получив оплату, о своих обязательствах забыли.

Уголовное дело, возбуждённое по данным фактам, включает 115 томов. Сейчас его материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд. Там они будут рассмотрены по существу.

Напомним, ранее ставрополец обманул знакомого на миллион рублей, а другой местный житель предоставил в банк ложные данные, чтобы получить кредит на покупку телефона.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)