Ставропольские «братки» вымогали больше трёх миллионов рублей у бизнесмена

Ставропольские «братки» вымогали больше трёх миллионов рублей у бизнесмена
Ставропольские «братки» вымогали больше трёх миллионов рублей у бизнесмена Фото: Ставропольские «братки» вымогали больше трёх миллионов рублей у бизнесмена
Промышленный суд краевой столицы признал двоих членов преступной группировки виновными. Теперь им предстоит провести в колонии строгого режима семь и пять лет.
Дела злоумышленники проворачивали под видом индивидуальных предпринимателей в сфере строительства и ремонта. Они сами создавали спорные ситуации, а после решали их криминальными способами. По такой схеме они потребовали 3,6 миллиона рублей у коммерсанта из Ставрополя.

Факт вымогательства зафиксировали сотрудники краевого управления ФСБ. При задержании у «братков» нашли переделанный под боевые патроны «травмат», муляж «Калашникова», учебную гранату и несколько видов холодного оружия. На мужчин завели уголовные дела сразу по двум статьям. Оба мужчин получили реальные сроки. 

Ранее ставропольский предприниматель «наварился» на обмане при ремонте детсада. А до этого полмиллиона рублей предлагал ставрополец за поставки мобильников в колонию.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)