Ставропольская пенсионерка отдала мошеннику почти два миллиона рублей

Ставропольская пенсионерка отдала мошеннику почти два миллиона рублей
Ставропольская пенсионерка отдала мошеннику почти два миллиона рублей Фото: Ставропольская пенсионерка отдала мошеннику почти два миллиона рублей
Обманщик позвонил женщине, которая разместила объявление о сдаче квартиры, и представился арендатором. Он даже готов был заплатить предоплату, но это оказалось частью спектакля.
После того, как преступник якобы перевёл деньги, он стал убеждать 73-летнюю женщину, что ошибся с суммой в большую сторону. Он попросил жертву пойти к банкомату и под его руководством перевести излишек обратно.

«В течение трех дней женщина проделывала указанные манипуляции, в результате чего с ее счета небольшими суммами списывались денежные средства», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В итоге женщина лишилась 1,8 миллионов рублей. Когда она поняла, что стала жертвой обмана, поспешила обратиться в полицию. Теперь правоохранители занимаются поиском афериста.

Напомним, недавно ставропольский мошенник получил условный срок за проделки на 23 миллиона рублей, а ранее ставропольская пенсионерка отдала мошеннику 555 тысяч рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)