Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей

Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей
Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей Фото: Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей
Местная жительница предложила пожилой женщине помочь с оформлением инвалидности. Доверчивая ставропольчанка передала хитроумной преступнице крупную сумму денег и на этом их «сотрудничество» закончилось – мошенница сбежала.
Пенсионерка обратилась за помощью к правоохранителям. Последние объявили предполагаемую преступницу в федеральный розыск и вскоре задержали на территории соседнего региона. В отношении 44-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

- Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в региональной полиции. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде, а правоохранители проверяют её причастность к другим похожим инцидентам.

Напомним, ранее на Ставрополье поймали ещё двоих мошенников. Один оставил местного жителя без автомобиля и денег, а другой погасил свои долги за чужой счёт.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)