Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей

Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей
Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей Фото: Ставропольская мошенница обманула пенсионерку на 340 тысяч рублей
Местная жительница предложила пожилой женщине помочь с оформлением инвалидности. Доверчивая ставропольчанка передала хитроумной преступнице крупную сумму денег и на этом их «сотрудничество» закончилось – мошенница сбежала.
Пенсионерка обратилась за помощью к правоохранителям. Последние объявили предполагаемую преступницу в федеральный розыск и вскоре задержали на территории соседнего региона. В отношении 44-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

- Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в региональной полиции. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде, а правоохранители проверяют её причастность к другим похожим инцидентам.

Напомним, ранее на Ставрополье поймали ещё двоих мошенников. Один оставил местного жителя без автомобиля и денег, а другой погасил свои долги за чужой счёт.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400