Ставрополец не довёз до покупателя пшеницу на полмиллиона рублей

На доставку зерна 36-летнего жителя Будённовского района нанял предприниматель из Краснодарского края. В оговорённое время товар доставлен не был, аграрий обратился в полицию. Похитителя задержали.
Перевозчика на 43 тонны зерна стоимостью более 500 тысяч рублей краснодарский бизнесмен нашёл через интернет. Груз исполнитель забрал, но в установленный срок машина с пшеницей в Краснодарский край не приехала. Сначала водитель по телефону убеждал, что грузовик сломался, а после перестал выходить на связь.

Полицейские выяснили, что при совершении сделки злоумышленник использовал чужой паспорт. В базе МВД документ числился утерянным. Выяснить личность похитителя зерна удалось. Злоумышленником оказался 36-летний житель Будённовского района. Он уже был судим несколько раз, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

Ставропольца задержали. Он признался, что продал товар и потратил деньги. Рецидивисту грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье предприниматель не отдал поставщику более пяти миллионов рублей, а житель Солнечнодольска споил сторожа завода и стащил электроинструменты.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)