Ставрополец не довёз до покупателя пшеницу на полмиллиона рублей

На доставку зерна 36-летнего жителя Будённовского района нанял предприниматель из Краснодарского края. В оговорённое время товар доставлен не был, аграрий обратился в полицию. Похитителя задержали.
Перевозчика на 43 тонны зерна стоимостью более 500 тысяч рублей краснодарский бизнесмен нашёл через интернет. Груз исполнитель забрал, но в установленный срок машина с пшеницей в Краснодарский край не приехала. Сначала водитель по телефону убеждал, что грузовик сломался, а после перестал выходить на связь.

Полицейские выяснили, что при совершении сделки злоумышленник использовал чужой паспорт. В базе МВД документ числился утерянным. Выяснить личность похитителя зерна удалось. Злоумышленником оказался 36-летний житель Будённовского района. Он уже был судим несколько раз, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

Ставропольца задержали. Он признался, что продал товар и потратил деньги. Рецидивисту грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье предприниматель не отдал поставщику более пяти миллионов рублей, а житель Солнечнодольска споил сторожа завода и стащил электроинструменты.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)