Ставрополец инсценировал самоубийство своей жены и получил 15 лет колонии

Ставрополец инсценировал самоубийство своей жены и получил 15 лет колонии
Ставрополец инсценировал самоубийство своей жены и получил 15 лет колонии Фото: Ставрополец инсценировал самоубийство своей жены и получил 15 лет колонии
В Ессентукском городском суде состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, который инсценировал самоубийство своей супруги.
Между мужем и женой возник конфликт на почве ревности. Свидетелями инцидента стали посетители одного из городских кафе. После того как пара приехала домой, ревнивец продолжил придираться к своей второй половине. Он нанёс ей несколько смертельных ударов.

Чтобы скрыть преступление, муж повесил супругу на бельевой верёвке под навесом дома. Прибывшим полицейским мужчина сообщил, что жена полезла в петлю сама.

Своей вины в ходе следствия ревнивец так и не признал. Но судьи, ознакомившись с доказательной базой, пришли к выводу, что мужчина виновен в убийстве.

Приговором суда ему назначено 15 лет колонии особого режима.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что 38-летняя ставропольчанка в состоянии аффекта задушила мужа-дебошира. А житель Нефтекумского округа убил бывшую супругу монтировкой.

Желтая лента

Loading...
Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Комментарии (0)

    240x400
    240x400