Ставропольчанка под видом сотрудницы банка оставила приятеля без миллиона рублей

Ставропольчанка под видом сотрудницы банка оставила приятеля без миллиона рублей
Ставропольчанка под видом сотрудницы банка оставила приятеля без миллиона рублей Фото: Ставропольчанка под видом сотрудницы банка оставила приятеля без миллиона рублей
Мужчина собирался оформить вклад, и ранее судимая злоумышленница решила воспользоваться этим. Представившись финансовым специалистом, она предложила помочь ему оформить вклад под 15 процентов. В итоге ставрополец остался без денег.
Сначала клиент аферистки перечислил ей 25 тысяч рублей. В дальнейшем женщина получила от него ещё несколько крупных переводов. Эти деньги она якобы переводила на банковский счёт.  Также дважды она получала от знакомого по 300 тысяч рублей и давала расписку, что вернёт всю сумму с процентами. Чтобы усыпить бдительность клиента, она один раз передала ему пять тысяч рублей.
 
В итоге мужчина лишился более 1,6 миллиона рублей и так не получил обещанные проценты. Шпаковский районный суд признал рецидивистку виновной в мошенничестве и приговорил её к 6 годам и 10 месяцам колонии общего режима. Также её обязали выплатить полмиллиона рублей штрафа. Приговор вступил в законную силу.
 
Другие аферисты разработали фейковый сайт ставропольского драмтеатра и продавали через него билеты на несуществующие спектакли. На уловку попалась молодая девушка из краевого центра. Ссылку на липовый сайт ей скинул новый знакомый, с которым она начала общаться в соцсетях. После того, как она лишилась денег, но так и не получила билеты, ухажёр перестал выходить на связь.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)