Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе

Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе
Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе Фото: Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе
Специалист без медицинского образования сделала ряд уколов красоты своей знакомой, после чего у последней возникли сложности со здоровьем. Оказалось, что за плечами у «мастера» уже была судимость и наказание в виде двух с половиной лет колонии.
Подробности уголовного дела ИА «Победа26» рассказала следователь СО по Промышленному району Ставрополя Елена Подтуркина. Она уточнила, что подозреваемая — Ирина Лобач — до последнего отрицала свою вину и причастность к косметологическим услугам. Тем не менее, у неё дома при обыске нашли рекламные листовки, ампулы с «гиалуронкой». Горожанка оправдывалась, что колет препараты мужу из-за его больной спины.

По материалам расследования суд признал злоумышленницу виновной. Ей назначили четыре года колонии общего режима и штраф в 450 тысяч рублей. Однако за месяц до оглашения приговора женщина родила ребёнка.

«Накануне суда, в декабре 2019 года, Ирина Лобач родила ребёнка. Теперь у неё, как и в первый раз, есть отсрочка до достижения её ребёнком 14 лет», — резюмировала следователь.

Ещё больше подробностей о ставропольских жертвах красоты читайте в новом материале «Победы26». Наше издание совместно с СУ СКР по Ставрополью запустило новый спецпроект «Хроники следствия», где пойдёт речь о самых ярких и резонансных преступлениях на территории края.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Санек Макеев 14 февраля 2020, 05:04 # 0
    Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?! Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше, а главное девушка довольна как слон! Вот сами почитайте---- http://bit.do/eroblog
    240x400