Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе

Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе

Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе
Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе Фото: Стали известны подробности дела об изуродовавшем ставропольчанку косметологе
Специалист без медицинского образования сделала ряд уколов красоты своей знакомой, после чего у последней возникли сложности со здоровьем. Оказалось, что за плечами у «мастера» уже была судимость и наказание в виде двух с половиной лет колонии.
Подробности уголовного дела ИА «Победа26» рассказала следователь СО по Промышленному району Ставрополя Елена Подтуркина. Она уточнила, что подозреваемая — Ирина Лобач — до последнего отрицала свою вину и причастность к косметологическим услугам. Тем не менее, у неё дома при обыске нашли рекламные листовки, ампулы с «гиалуронкой». Горожанка оправдывалась, что колет препараты мужу из-за его больной спины.

По материалам расследования суд признал злоумышленницу виновной. Ей назначили четыре года колонии общего режима и штраф в 450 тысяч рублей. Однако за месяц до оглашения приговора женщина родила ребёнка.

«Накануне суда, в декабре 2019 года, Ирина Лобач родила ребёнка. Теперь у неё, как и в первый раз, есть отсрочка до достижения её ребёнком 14 лет», — резюмировала следователь.

Ещё больше подробностей о ставропольских жертвах красоты читайте в новом материале «Победы26». Наше издание совместно с СУ СКР по Ставрополью запустило новый спецпроект «Хроники следствия», где пойдёт речь о самых ярких и резонансных преступлениях на территории края.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.