Руководителя строительной фирмы осудили за фиктивный ремонт дороги в Ставрополе

Руководителя строительной фирмы осудили за фиктивный ремонт дороги в Ставрополе
Руководителя строительной фирмы осудили за фиктивный ремонт дороги в Ставрополе Фото: Руководителя строительной фирмы осудили за фиктивный ремонт дороги в Ставрополе
Директор предприятия-подрядчика отчитался о строительстве несуществующего объекта и запросил более 450 тысяч рублей. Приговором суда его обязали вернуть бюджетные деньги и заплатить крупный штраф.
Как сообщили в региональном управлении ФСБ, в 2017 году комитет городского хозяйства заключил муниципальный контракт на строительство одной из подъездных дорог в краевой столице с ООО «Донсстрой». Из-за недостатка техники компания передала часть работ на субпотряд ООО «Спецмаш». Позже владелец этой фирмы подготовил и предоставил к оплате документы по фактически невыполненным работам на сумму более 450 тысяч рублей.

В отношении недобросовестного субподрядчика возбудили уголовное дело. Приговором суда руководителю фирмы назначили штраф в размере 200 тысяч рублей. Бизнесмена обязали также вернуть в городской бюджет 467 тысяч 648 рублей 16 копеек.

На подобной преступной схеме пытался заработать лжепоставщик сельхозпродукции, создавший подставные предприятия. Также мы сообщали, что руководитель СХП из Михайловска незаконно обогатилась на 7,5 миллионов рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)