Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве

Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве
Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве Фото: Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве
Мужчина похитил в общей сложности более десяти миллионов рублей, а также несколько месяцев не платил зарплату своим подчинённым. Расследование уголовного дела завершено.
По данным регионального управления СКР, в 2016 году обвиняемый, находясь на посту директора двух фирм, заключил с потерпевшими договоры купли-продажи зерна и строительных материалов. Кроме того, он занял денег, заранее понимая, что не будет их отдавать. От «сделок» он получил 3,5 миллиона рублей, которые присвоил себе. Также в 2016 году он похитил у двух своих знакомых 6,8 миллиона рублей.
 
Как пишет новостной портал Ипатовского округа, в 2017-м обвиняемый решил подзаработать на «бесплатной» рабочей силе. Он с мая по декабрь не выплачивал зарплату девяти работникам ООО «Сельхозпродукт» на общую сумму более 450 тысяч рублей.
 
В результате, чтобы возместить нанесённый ущерб, правоохранители наложили арест на имущество злоумышленника. Уголовное дело для рассмотрения отправлено в суд.
 
Ранее сообщалось, что сотрудница налоговой, которая по совместительству была членом преступной группировки, получила условный срок.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)