Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве

Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве

Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве
Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве Фото: Руководитель ипатовских фирм попался на многомиллионном мошенничестве
Мужчина похитил в общей сложности более десяти миллионов рублей, а также несколько месяцев не платил зарплату своим подчинённым. Расследование уголовного дела завершено.
По данным регионального управления СКР, в 2016 году обвиняемый, находясь на посту директора двух фирм, заключил с потерпевшими договоры купли-продажи зерна и строительных материалов. Кроме того, он занял денег, заранее понимая, что не будет их отдавать. От «сделок» он получил 3,5 миллиона рублей, которые присвоил себе. Также в 2016 году он похитил у двух своих знакомых 6,8 миллиона рублей.
 
Как пишет новостной портал Ипатовского округа, в 2017-м обвиняемый решил подзаработать на «бесплатной» рабочей силе. Он с мая по декабрь не выплачивал зарплату девяти работникам ООО «Сельхозпродукт» на общую сумму более 450 тысяч рублей.
 
В результате, чтобы возместить нанесённый ущерб, правоохранители наложили арест на имущество злоумышленника. Уголовное дело для рассмотрения отправлено в суд.
 
Ранее сообщалось, что сотрудница налоговой, которая по совместительству была членом преступной группировки, получила условный срок.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)