Продавцы БАДов и «ясновидящие» сливали мошенникам номера ставропольцев

Продавцы БАДов и «ясновидящие» сливали мошенникам номера ставропольцев

Продавцы БАДов и «ясновидящие» сливали мошенникам номера ставропольцев
Продавцы БАДов и «ясновидящие» сливали мошенникам номера ставропольцев Фото: Продавцы БАДов и «ясновидящие» сливали мошенникам номера ставропольцев
В Кисловодске судят банду аферистов из Украины, которые с 2016 года обманули 97 человек из разных регионов России. На данный момент трое из участников банды находятся в изоляторе, им грозит до 15 лет лишения свободы.
Как пишет информационное агентство «Победа26», Группировка из 16 граждан Украины с 2016 года смогла «заработать» 44 миллиона рублей на доверчивых россиянах. Поймать их смог следователь по особо важным делам ГУ МВД РФ по Ставрополью Сергей Добрынин.

Известно, что от действий мошенников успели пострадать жители нескольких районов края. Они, получив телефонные базы от продавцов БАДов и гадалок, обзванивали «жертв» и, представляясь высокопоставленными чиновниками силовых структур, предлагали получить компенсацию за неработающие лекарства. Главным условием получения денег была оплата комиссии. После перевода средств на специальный счёт «чиновники» исчезали.

Ранее сообщалось, что подобным образом другие аферисты смоли выманить у жителя Будённовска 170 тысяч рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)