Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина

Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина
Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина Фото: Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина
Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков Пятигорска поступила информация о том, что житель Георгиевска хранит при себе наркотические вещества.
Полицейские задержали 53-летнего мужчину и при личном досмотре обнаружили у него 30 пакетиков с белым веществом. Результаты экспертизы показали, что это героин общим весом 55 граммов.

Позже Мужчина признался в отделе полиции, что приобрёл запрещённые вещества, чтобы распространять их столице СКФО путём закладок. В результате оперативники установили места, где мужчина собирался сбывать наркотики. Там же они нашли ещё два полимерных свёртка с похожим веществом общей массой около четырёх граммов, сообщили в МВД Пятигорска.

А проведя обыск по месту жительства мужчины, стражи порядка изъяли ещё 15 пакетов с синтетическими наркотиками.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере. В настоящее время ведётся следствие.

Ранее сообщалось, что житель краевой столицы пойдёт под суд за покупку наркотиков через интернет. Также полицейские обнаружили целую плантацию конопли на даче у ставропольца.

Фото: ОМВД г. Пятигорск

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)