Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина

Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина

Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина
Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина Фото: Полицейские нашли у жителя Георгиевска 55 граммов героина
Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков Пятигорска поступила информация о том, что житель Георгиевска хранит при себе наркотические вещества.
Полицейские задержали 53-летнего мужчину и при личном досмотре обнаружили у него 30 пакетиков с белым веществом. Результаты экспертизы показали, что это героин общим весом 55 граммов.

Позже Мужчина признался в отделе полиции, что приобрёл запрещённые вещества, чтобы распространять их столице СКФО путём закладок. В результате оперативники установили места, где мужчина собирался сбывать наркотики. Там же они нашли ещё два полимерных свёртка с похожим веществом общей массой около четырёх граммов, сообщили в МВД Пятигорска.

А проведя обыск по месту жительства мужчины, стражи порядка изъяли ещё 15 пакетов с синтетическими наркотиками.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере. В настоящее время ведётся следствие.

Ранее сообщалось, что житель краевой столицы пойдёт под суд за покупку наркотиков через интернет. Также полицейские обнаружили целую плантацию конопли на даче у ставропольца.

Фото: ОМВД г. Пятигорск

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)