Покупка наркотиков через интернет довела ставропольчанина до суда

Покупка наркотиков через интернет довела ставропольчанина до суда
Покупка наркотиков через интернет довела ставропольчанина до суда Фото: Покупка наркотиков через интернет довела ставропольчанина до суда
Уголовное дело для рассмотрения по существу направила прокуратура Ленинского района Ставрополя. Житель краевой столицы при помощи телефона оплатил заказ и нашёл его по указанным продавцом координатам.
По данным надзорного ведомства, обвиняемый приобрёл психотропные вещества для личного пользования и не собирался их распространять. Он хранил их при себе, пока наркотики не изъяли сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас материалы уголовного дела по статье 228 УК РФ направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит штраф до сорока тысяч рублей, либо два года исправительных работ. Также санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком на три года.

Ранее в Ставропольском крае на раскладке наркотиков попалась жительница Кемеровской области. А в конце мая портал «Ставгород» рассказывал о гражданине Таджикистана, который фасовал и прятал героин в тайники.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)