Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом

Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом
Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом Фото: Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом
Cуд рассмотрит уголовное дело в отношении двух жителей Будённовского района. Мужчины, чтобы сбыть поддельные деньги, расплачивались ими в магазинах.
Афёра ставропольцев накрылась медным тазом, когда в одной из торговых точек продавец-кассир заподозрила что-то неладное. Женщина усомнилась в деньгах, которыми расплатились злоумышленники. Она отказалась принимать пятитысячную купюру и вызвала полицию. На выходе из магазина граждан задержали правоохранители.

Стражи порядка выяснили, что у мужчин было в общей сложности шесть фальшивых банкнот.

В отношении предполагаемых преступников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, другой ставрополец за поддельные деньги может получить реальный срок. Также правоохранители Георгиевского района задержали мужчину, который расплатился в местном магазине фальшивкой. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)