Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом

Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом
Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом Фото: Поход по магазинам для ставропольских фальшивомонетчиков закончился уголовным делом
Cуд рассмотрит уголовное дело в отношении двух жителей Будённовского района. Мужчины, чтобы сбыть поддельные деньги, расплачивались ими в магазинах.
Афёра ставропольцев накрылась медным тазом, когда в одной из торговых точек продавец-кассир заподозрила что-то неладное. Женщина усомнилась в деньгах, которыми расплатились злоумышленники. Она отказалась принимать пятитысячную купюру и вызвала полицию. На выходе из магазина граждан задержали правоохранители.

Стражи порядка выяснили, что у мужчин было в общей сложности шесть фальшивых банкнот.

В отношении предполагаемых преступников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, другой ставрополец за поддельные деньги может получить реальный срок. Также правоохранители Георгиевского района задержали мужчину, который расплатился в местном магазине фальшивкой. 

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)