На Ставрополье рецидивист получил четыре года колонии за угон иномарки

На Ставрополье рецидивист получил четыре года колонии за угон иномарки
На Ставрополье рецидивист получил четыре года колонии за угон иномарки Фото: На Ставрополье рецидивист получил четыре года колонии за угон иномарки
В одном из судов краевой столицы вынесли приговор неоднократно судимому местному жителю. В сентябре прошлого года он совершил угон автомобиля. Теперь ближайшие четыре года он проведет в колонии строго режима.
Поздно с вечером в микрорайоне Перспективный 26-летний Руслан Кочнов напал на владельца Opel Astra. Автолюбителя он ударил кулаком по голове, после этого мужчина упал и ударился головой об асфальт. Угонщик забрал ключи и скрылся с парковки.

В суде рецидивист признал свою вину. Судебная инстанция назначила ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Ранее информационный портал « Ставгород» сообщал, что двое жителей города Пятигорска задержаны за угон автомобиля. Перед тем как сесть за руль чужого транспортного средства автоугонщики выпили для «храбрости». В пути автомобиль двигатель автомобиля заглох. При попытке его завести возник пожар.

Комментарии (0)