На Ставрополье директор фирмы отправился в колонию за присвоение денег клиентов

На Ставрополье директор фирмы отправился в колонию за присвоение денег клиентов
На Ставрополье директор фирмы отправился в колонию за присвоение денег клиентов Фото: На Ставрополье директор фирмы отправился в колонию за присвоение денег клиентов
В суде рассмотрели уголовное дело, фигурантом которого стал директор юридической компании. Его обвиняли в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения. Ближайшие два года он проведёт в колонии общего режима.
В краевой прокуратуре сообщили, что житель Ростова-на-Дону возглавлял организацию, которая оказывала юридические услуги гражданам, пострадавшим в ДТП и добивающимся выплат от страховых компаний. Клиенты предоставляли ему доверенность на представление интересов в суде и получение взысканных компенсаций в банках. Однако, получив деньги, юрист часть оставлял себе. С марта по ноябрь 2016 года он успел присвоить свыше 440 тысяч рублей.

Теперь ему предстоит провести за решёткой два года. Гражданские иски – удовлетворили.

Ранее сообщалось, что в Будённовске экс-полицейского уличили в фиктивной прописке мигрантов. А бывший пристав присваивала деньги должников.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Михаил Агаев 21 января 2020, 00:51 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400