Мошенники из Ставрополя притворяются прокурорами и вымогают деньги

Мошенники из Ставрополя притворяются прокурорами и вымогают деньги
Мошенники из Ставрополя притворяются прокурорами и вымогают деньги Фото: Мошенники из Ставрополя притворяются прокурорами и вымогают деньги
В прокуратуру краевого центра от жителей поступает информация о телефонных звонках в образовательные учреждения, в которых сообщается о планируемых прокурорских проверках. Чтобы их избежать, руководителям предлагают перечислить деньги на определённые номера.
Звонящие прикрываются именем сотрудников надзорного ведомства, в том числе лично прокурора Ставрополя Сергея Степанова. Они предлагают не просто «откупиться» от мнимой проверки, но ещё и отвезти в прокуратуру краевого центра алкоголь и продукты питания.

В надзорном ведомстве сообщили, что сотрудники городской прокуратуры никакого отношения к звонкам не имеют. Прокурор города, старший советник юстиции Сергей Степанов призвал в случае поступления таких телефонных звонков или смс-сообщений с предложениями перечислить деньги или привезти куда-либо «выкуп» немедленно информировать о ситуации полицию и письменно заявлять о мошеннических действиях злоумышленников.

Напомним, ранее мошенники пытались вымогать у ставропольцев деньги под видом сотрудников ГИБДД.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400