Мошенник «развёл» ставропольца на автомобиль

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Выяснилось, что к мошенничеству причастен неоднократно судимый житель Нефтекумского округа.
В Новоселицком районе мужчина опубликовал в интернете объявление о продаже машины, и вскоре на предложение откликнулся молодой человек. Он сослался на нехватку денег и уговорил продать ему авто в рассрочку. Продавец передал парню машину и свидетельство о её регистрации.

В итоге покупатель ничего не отдал и при этом перестал выходить на связь. Сумма причинённого им ущерба составила 35 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен 21-летний житель Нефтекумского округа. Он признался, что не собирался отдавать деньги. Машину подозреваемый перепродал, а деньги забрал себе.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Как уточнили в ГУ МВД по Ставропольскому краю, сейчас злоумышленник осуждён судом Будённовска за грабёж.

Ранее телефонный мошенник попытался «развести» пенсионерку из Ставрополя, но потерпел фиаско. Также «Ставгород» рассказывал о гражданке, которая под предлогом пособничества в оформлении кредитов забирала чужие деньги.

Желтая лента

Loading...
Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Комментарии (0)