Молодой ставрополец ищет убийц своей прабабушки-ветерана

Молодой ставрополец ищет убийц своей прабабушки-ветерана
Молодой ставрополец ищет убийц своей прабабушки-ветерана Фото: Молодой ставрополец ищет убийц своей прабабушки-ветерана
Пост с историей случившегося молодой человек опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» в одном из пабликов села Курсавка. Неизвестные, уверен он, пришли под видом газовиков.
Специалисты газовой службы нагрянули в дом к Надежде Стратийчук 25-26 декабря 2018 года, а 10 января 2019 года неизвестные проникли в её жилище через окно. Они проломили бабушке череп и украли деньги с документами, которые в прошлый раз оставили газовики.

Также молодой человек добавил, что, по данным МВД, след злоумышленников прерывается в Сбербанке, поэтому он просит его сотрудников выйти с ним на связь.

«Люди добрые прошу помощи, если есть у кого-либо информация по данному происшествию, прошу написать в ЛС <…> У неё работала соцработник и приходила к ней 10 января, прошу оставь комментарий или напиши мне, нужно с вами поговорить <…> Было ещё два 18-летних пацана с детдома, проходят по какому то делу в МВД, один из них сначала взял вину на себя, но оказалось, не они. Если есть какая-то информация, я хотел бы с ними пообщался, без полиции», — пишет автор.

Ранее на Ставрополье ревнивый мужчина до смерти избил возлюбленную, когда нашёл её в доме приятеля. А не так давно на Ставрополье вынесли обвинительный приговор в отношении двух подростков, которые украли самодельную машинку для татуировок и мотоцикл.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)