Молодая жительница Ставрополя отдала мошенникам 100 тысяч рублей

Молодая жительница Ставрополя отдала мошенникам 100 тысяч рублей

Молодая жительница Ставрополя отдала мошенникам 100 тысяч рублей
Молодая жительница Ставрополя отдала мошенникам 100 тысяч рублей Фото: Молодая жительница Ставрополя отдала мошенникам 100 тысяч рублей
Только за сутки полицейские зарегистрировали 21 заявление о мошенничестве от жителей разных районов края. Семь человек пострадали от телефонных аферистов и лишились миллиона рублей.
Один злоумышленник позвонил 23-летней девушке из Ставрополя. Неизвестный предложил потерпевшей сберечь деньги и перевести их на якобы резервный счёт.

В итоге ставропольчанка отправила «жулику» 100 тысяч рублей. Личность мошенника и его местонахождение уже устанавливает полиция. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по краю.

Также за сутки к стражам порядка обратились жители Пятигорска, Кисловодска, Невинномысска и Ессентуков, целого ряда районов и округов. В связи с этим полиция Ставрополья вновь призывает граждан быть бдительными и не доверять незнакомцам.

Ранее пожилая ставропольчанка отдала аферистам 200 тысяч. Такую же сумму лжебанкиру перевела другая пенсионерка из краевой столицы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)