Кубанский гость оставил без сбережений ставропольскую пенсионерку

Кубанский гость оставил без сбережений ставропольскую пенсионерку
Кубанский гость оставил без сбережений ставропольскую пенсионерку Фото: Кубанский гость оставил без сбережений ставропольскую пенсионерку
В полицию обратилась 83-летняя женщина из Новоалександровского округа. Несколько дней до пропажи денег у ставропольчанки гостил знакомый.
Под подозрение стражей порядка попал 53-летний житель Краснодарского края. За плечами у него оказались судимости, рассказали в ГУ МВД по Ставрополью. Злоумышленника доставили в отдел внутренних дел, там он во всём признался.

Стало известно, что краснодарец узнал, где бабушка хранит сбережения. Пока пожилая женщина спала, мужчина украл 25 тысяч рублей. Похищенные средства он потратил на себя. Теперь вора из соседнего региона вновь ждёт скамья подсудимых.

Из квартиры другой ставропольской пенсионерки пятигорчанин похитил сумочку с деньгами. Также жительница краевой столицы лишилась 30 тысяч рублей, доверившись лжебанкиру.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Исламов 02 марта 2020, 23:08 # 0
    Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! — http://bit.do/mypres