Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину

Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину
Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину Фото: Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину
42-летнего жителя Пятигорска подозревают в краже 50-литровой бутыли с вином из дома соседа. Об этом сообщили в отделе МВД города-курорта.
Кража произошла в период новогодних праздников. Хозяин винной бутыли – 72-летний пенсионер из Пятигорска – сразу показал правоохранителям на предполагаемого виновника преступления. Он подозревал в похищении хмельного напитка соседа, который был ранее судим.

Когда полицейские проверили показания обокраденного пятигорчанина, они установили и задержали подозреваемого. В доме соседа жертвы нашлась недопитая бутыль с вином. Остатки напитка вернулись к законному владельцу. А по факту кражи заведено уголовное дело, которое может стать причиной нового срока для любителя алкогольного напитка.

Напомним, в декабре в Апанасенковском районе у местного жителя похитили 14 вёдер пиявок. Мотивы злоумышленников так и остались загадкой для широкой общественности.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)