Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину

Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину
Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину Фото: Жителя Пятигорска могут посадить за преступную любовь к вину
42-летнего жителя Пятигорска подозревают в краже 50-литровой бутыли с вином из дома соседа. Об этом сообщили в отделе МВД города-курорта.
Кража произошла в период новогодних праздников. Хозяин винной бутыли – 72-летний пенсионер из Пятигорска – сразу показал правоохранителям на предполагаемого виновника преступления. Он подозревал в похищении хмельного напитка соседа, который был ранее судим.

Когда полицейские проверили показания обокраденного пятигорчанина, они установили и задержали подозреваемого. В доме соседа жертвы нашлась недопитая бутыль с вином. Остатки напитка вернулись к законному владельцу. А по факту кражи заведено уголовное дело, которое может стать причиной нового срока для любителя алкогольного напитка.

Напомним, в декабре в Апанасенковском районе у местного жителя похитили 14 вёдер пиявок. Мотивы злоумышленников так и остались загадкой для широкой общественности.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400