Жительницу Невинномысска сбили на машине и выбросили в реку

Жительницу Невинномысска сбили на машине и выбросили в реку
Жительницу Невинномысска сбили на машине и выбросили в реку Фото: Жительницу Невинномысска сбили на машине и выбросили в реку
К поискам пропавшей женщины подключились водолазы. 30 января после нескольких часов поисков тело 43-летней ставропольчанки нашли в реке Кубань.
Спасатели в составе пяти человек обследовали местность вблизи хутора Усть-Невинского. Именно там, предположительно, могло находиться тело. Водолазы работали на дне, а другие сотрудники ПАСС осматривали территорию с лодки, пишет портал «Ипатовский».


Тело удалось найти примерно в час дня под опорой моста. При помощи верёвки его вытащили из воды и переправили на берег. В противопожарной службе сообщили, что свидетели видели, как селянку сбила машина, а через некоторое время труп женщины бросили в реку.

Напомним, ранее пассовцы достали рыбаков из камышей в Калаусе.  

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Константин Тимофеев 02 февраля 2020, 22:04 # 0
    Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт — http://bit.do/4clube