Жительница Ставрополья украла деньги с карты пожилого родственника

75-летний дедушка из Новоселицкого района приехал погостить к близким в село Александровское. Вернувшись домой, он получил SMSо списании средств.
Прекрасно зная, что не совершал покупок и не обналичивал деньги, мужчина обратился в полицию с заявлением. После проверки под подозрение попала 28-летняя родственница пострадавшего.

Девушка завела дополнительную карту, которую привязала к банковскому счёту пенсионера, и подключила оповещения. Когда ставропольцу начислили пенсию, злоумышленница забрала деньги себе.

«Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража)», — сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Ранее житель Невинномысска украл у знакомого 35 тысяч рублей. Воспользовавшись временным отсутствием владельца, 28-летний гражданин взял его гаджет и с помощью «мобильного банка» перевёл деньги на другую карту. До этого сообщалось о мужчине из Краснодарского края, который выманил деньги у пятерых ставропольцев.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)