Жительница Ставрополя поверила лжебанкиру и лишилась 30 тысяч рублей

Жительница Ставрополя поверила лжебанкиру и лишилась 30 тысяч рублей
Жительница Ставрополя поверила лжебанкиру и лишилась 30 тысяч рублей Фото: Жительница Ставрополя поверила лжебанкиру и лишилась 30 тысяч рублей
По словам женщины, по телефону с ней связался неизвестный мужчина. Собеседник представился сотрудником банка и убедил сообщить защитный код от карты.
С банковского счёта женщины исчезло более 30 тысяч рублей. Обнаружив пропажу денег, горожанка обратилась за помощью к правоохранителям. В краевом главке полиции сообщили, что пострадавшая призналась в своей доверчивости. Она рассказала, что ей позвонил мошенник, выдававший себя за сотрудника финансовой организации. По словам лжебанкира, со счёта 32-летней ставропольчанки могут снять сбережения, поэтому его нужно обезопасить. Девушка охотно сообщила жуликам код пластикового носителя и продиктовала цифры из смс.

По факту инцидента стражи порядка возбудили уголовное дело. Сейчас они занимаются поиском подозреваемых.

На подобные уловки преступников также попался 48-летний ставрополец. Пытаясь сохранить сбережения, он перевёл на счёт аферистов 300 тысяч рублей. А до этого пожилая жительница краевой столицы поверив неизвестным, осталась без 70 тысяч рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)