Житель Пятигорска до смерти забил своего 84-летнего дедушку

Житель Пятигорска до смерти забил своего 84-летнего дедушку
Житель Пятигорска до смерти забил своего 84-летнего дедушку Фото: Житель Пятигорска до смерти забил своего 84-летнего дедушку
Сотрудники отдела СУ СКР по краю завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего горожанина. Мужчина подозревается сразу в нескольких преступлениях.
По данным следствия, в январе этого года пьяный 34-летний мужчина поссорился со своим 84-летним дедушкой и избил его. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался на месте. А почти через месяц внук написал ложный донос на неизвестных людей, с которыми поссорился на улице. Злоумышленник обвинил их в краже его телефона и денег.

Вскоре мужчину задержали и заключили под стражу. В отношении пятигорчанина было заведено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Заведомо ложный донос о совершении преступления». В настоящее время материалы направлены в прокуратуру, а затем поступят в суд.

Напомним, на Ставрополье мужчина убил бывшую жену монтировкой, а другой местный житель расправился с соседкой из-за спиртного.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)