Хладнокровные воры вынесли ноутбук из магазина в Ставрополе

Хладнокровные воры вынесли ноутбук из магазина в Ставрополе

Хладнокровные воры вынесли ноутбук из магазина в Ставрополе
Хладнокровные воры вынесли ноутбук из магазина в Ставрополе Фото: Хладнокровные воры вынесли ноутбук из магазина в Ставрополе
Приятели решили поправить своё финансовое положение незаконным способом. Они похитили технику, а затем продали её. Раскрыть кражу помогли записи камер, установленных в торговом зале.
В отдел полиции обратился представитель администрации одного из магазинов бытовой техники. Неизвестные украли ноутбук стоимостью свыше 60 тысяч рублей.

Правоохранители, просматривая записи камер, увидели момент, как один из подельников беспрепятственно пронёс технику мимо троих продавцов.

Личности воришек установили. В отдел полиции доставили двух жителей краевого центра. Свою вину они признали. Похищенный ноутбук похитители уже успели продать, а деньги потратить. Теперь злоумышленникам придётся ответить за совершение кражи.

Ранее сообщалось, что в Новоалександровском округе механик обокрал бывших работодателей. А ставропольчанин стащил товар из магазина на улице Вавилова и попал в соцсети.


Видео: ГУ МВД по СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)