Глава ставропольской фирмы недоплатил в налоговую больше 16 миллионов рублей

Глава ставропольской фирмы недоплатил в налоговую больше 16 миллионов рублей
Глава ставропольской фирмы недоплатил в налоговую больше 16 миллионов рублей Фото: Глава ставропольской фирмы недоплатил в налоговую больше 16 миллионов рублей
Руководитель ООО «Ли Лук» «экономил» на налоге на добавленную стоимость около полутора лет. С января 2016 по июнь 2018 года подозреваемый представлял в налоговый орган декларации с ложными сведениями.
По версии следствия, за это время руководитель организации недоплатил более 16 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СКР по краю.

Сейчас правоохранители уже провели обыск помещения фирмы и изъяли бухгалтерскую документацию. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе другой бизнесмен задолжал государству больше 18 миллионов рублей. Также в краевой столице организация недоплатила сотрудникам более 940 тысяч рублей. Долги накопились перед 18 работниками.

Фото: СУ СКР по СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Фрол Семёнов 28 февраля 2020, 00:07 # 0
    Секс без обязательств: без денег, все анонимно, реальные девки с реальными фото, без шлюх и кидал. Здесь девки сами хотят и первые пишут, я уже не первую снимаю здесь — https://cuz.su/dating