Фальшивый продавец железобетонных обманул жителя Ставрополя

Фальшивый продавец железобетонных обманул жителя Ставрополя

Фальшивый продавец железобетонных обманул жителя Ставрополя
Фальшивый продавец железобетонных обманул жителя Ставрополя Фото: Фальшивый продавец железобетонных обманул жителя Ставрополя
За помощью к правоохранителям обратился житель краевой столицы. Он рассказал, что интернет-мошенник «кинул» мужчину на 90 тысяч рублей. Злоумышленника задержали, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Потерпевший решил через интернет приобрести железобетонные изделия. На одном популярном сайте он нашёл объявление об продаже по привлекательной цене. Мужчина связался с продавцом и устно договорился о сделке. Злоумышленник убедил перевести ему деньги, но в указанный срок не отправил потерпевшему изделия. После вовсе перестал выходить на связь, сообщает ГУ МВД Ставрополья.

Подозреваемого задержали. В отделении полиции он во всём признался и рассказал, что изначально не собирался выполнять условия договора. Как стало известно во время расследования, мужчина причастен к другому подобному преступлению. Во втором случае он обогатился на 60 тысяч рублей.

В отношении ранее судимого 41-летнего мужчины возбуждено дело. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что ставропольцы погорели на расширении парковки. Кроме того, мошенника за хищение 23 миллионов рублей осудили условно.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)