Двое пятигорчан незаконно обогатились на четыре миллиона рублей

Двое пятигорчан незаконно обогатились на четыре миллиона рублей
Двое пятигорчан незаконно обогатились на четыре миллиона рублей Фото: Двое пятигорчан незаконно обогатились на четыре миллиона рублей
Злоумышленники пытались обманным путём присвоить около десяти миллионов, но часть операций по переводу денег заблокировал банк.
В материалах уголовного дела говорится, что в июле 2017 года мошенники заключили договор с коммерческим банком на использование двух терминалов. Устройства позволяют производить перевод денег по реквизитам банковских карт без их предъявления. Как сообщает информационное агентство «Победа26» со ссылкой на Генеральную прокуратуру России, злоумышленники переводили деньги за якобы предоставленные туристические услуги. В планах пятигорчан было обогащение на десять миллионов рублей, но некоторые переводы заблокировал банк. Потому итогом мошенничества стали только 4 присвоенных миллиона.

Сейчас пятигорчане находятся под стражей. Уголовное дело по статье «Покушение на совершение кражи в особо крупном размере» направлено в городской суд Ессентуков.

Ранее ставрополец получил условный срок за содержание наркопритона в квартире.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)