Директор кисловодского санатория заказал убийство невестки

Директор кисловодского санатория заказал убийство невестки

1
1 Фото: 1
Мужчина, некогда занимавший пост главы Западного УВД, задумал расправиться с гражданской женой умершего брата. Для этого он попросил знакомого убить женщину, посулив тому за работу один миллион рублей и передав 150 тысяч на приобретение оружия.
«Киллер» решил не связываться с этим делом и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.Стражи порядка попросили подыграть заказчику.

Правоохранители инсценировали похищение и убийство женщины – жительницы Питера. При этом в качестве доказательства они сделали постановочные фотографии, передаёт Следственный комитет России.

Увидев снимки, директор санатория согласился передать часть денег за «успешное убийство». В этот момент его и задержали.

В настоящий момент подозреваемый находится под стражей, в отношении него возбуждено несколько уголовных дел.

Известно, что задержанный — генерал-майор милиции в отставке. До 2010 года он работал начальником Западного управления внутренних дел на транспорте.

Напомним, до этого сообщалось о ставропольце, который получил три года «условки» за поножовщину. Кроме того, «Ставгород» писал о мужчине, напавшем на соседей из-за ночной вечеринки.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)