Более 5 килограммов наркотиков изъяла полиция в Ставрополе

Более 5 килограммов наркотиков изъяла полиция в Ставрополе
Более 5 килограммов наркотиков изъяла полиция в Ставрополе Фото: Более 5 килограммов наркотиков изъяла полиция в Ставрополе
На территории краевой столицы с мая по сентябрь прошлого года прошла операция «Мак». В её рамках стражи порядка выявили 45 преступлений, связанных с оборотом растительных наркотиков.
Информация была озвучена на первом в нынешнем году заседании антинаркотической комиссии в Ставрополе. Темой встречи стало подведение итогов прошлогодних итогов работы. Так, на финансирование профилактических, информационных и просветительских мероприятия для студентов и подростков составило свыше 400 тысяч рублей.

Работа ведётся и в интернет-пространстве. В 2020-м кибердружина выявила свыше 60 ссылок на сайты, содержащие опасный контент. Пропаганда здорового образа жизни и профилактика наркомании будет продолжена и дальше.

В администрации краевой столицы сообщили, что ежегодно в городе проводится более 90 мероприятий для организации полезного досуга молодежи. Количество их участников постоянно увеличивается.

Комментарии (0)