Бизнесмен продал по частям авто ставропольчанки пока она была в больнице

Бизнесмен продал по частям авто ставропольчанки пока она была в больнице

Бизнесмен продал по частям авто ставропольчанки пока она была в больнице
Бизнесмен продал по частям авто ставропольчанки пока она была в больнице Фото: Бизнесмен продал по частям авто ставропольчанки пока она была в больнице
Девушка попала в аварию, после чего несколько месяцев находилась в больнице. Пока она поправляла здоровье её автомобиль разобрали на части. Возбуждено уголовное дело. Им заинтересовался глава Следкома РФ Александр Бастрыкин.
Как пишет информационное агентство «Победа26», об инциденте стало известно из сюжета на одном из федеральных каналов. Он вышел в эфир 30 октября. Журналисты рассказали, что полицейские после аварии отвезли машину потерпевшей на стоянку.

В ГУ МВД России по Ставрополью рассказали, что уже установили подозреваемого. Им оказался индивидуальный предприниматель, который владел вышеуказанной автостоянкой. Мужчина предоставлял услуги по размещению и охране транспорта, но незаконно реализовывал оставленные автомобили.

На данный момент завершено расследование уголовного дела по шести эпизодам за присвоение или растрату в крупном размере.

Ранее сообщалось, что ставрополец стащил у знакомого личные вещи и уехал на его автомобиле.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)