Бдительная пенсионерка из Ставрополя оставила мошенника без денег

Бдительная пенсионерка из Ставрополя оставила мошенника без денег

Бдительная пенсионерка из Ставрополя оставила мошенника без денег
Бдительная пенсионерка из Ставрополя оставила мошенника без денег Фото: Бдительная пенсионерка из Ставрополя оставила мошенника без денег
Пожилой горожанке позвонил неизвестный и, представившись её родственником, попросил перевести крупную сумму денег. Однако, женщина не поддалась на провокацию и аферист остался ни с чем.
В отдел полиции обратилась 86-летняя ставропольчанка. Она рассказала, что незнакомец пытался выманить у нее 875 тысяч рублей. Мужчина представился её внуком и рассказал, что деньги нужны на лечение. Но горожанка не поверила звонившему, она уже слышала о подобных схемам мошенничества. Пенсионерка связалась с внуком, удостоверилась, что с ним всё в порядке и незамедлительно отправилась в полицию. По факту покушения на мошенничество возбудили уголовное дело.

Правоохранители напоминают ставропольцам о бдительности при общении с незнакомцами и переводе денежных средств на неизвестные банковские карты.

Ранее сообщалось, что жительница Будённовского района разоблачила мнимого полицейского. А ставропольчанин повелся на уговоры афериста и перевёл ему свыше одного миллиона рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)