Банда наркоторговцев предстанет перед судом на Ставрополье

Банда наркоторговцев предстанет перед судом на Ставрополье
Банда наркоторговцев предстанет перед судом на Ставрополье Фото: Банда наркоторговцев предстанет перед судом на Ставрополье
Пять человек из краевого центра и Ростовской области, которые наладили сбыт героина, ждут судебного разбирательства. В их отношении возбуждены 11 уголовных дел, объединённых в одно производство.
Расследование в отношении участников банды велось более 11 месяцев. Сейчас уголовное дело направлено в суд, а задержанные находятся под стражей. Максимальное наказание, которое им грозит, - это лишение свободы сроком до 20 лет.

Как рассказали в краевом управлении МВД, злоумышленников задержали в 2016 году. Операцию провели сотрудники ведомства и оперативники регионального УФСБ России.

Схема, которую организовали подозреваемые, работала следующим образом. Наркотики покупались в Москве, а затем размещались в специальных тайниках. Оттуда их забирали двое участников группировки и доставляли в Ростовскую область. Там их расфасовывали, а затем прятали в «закладках» на Ставрополье.

Во время обысков правоохранители нашли у злоумышленников предметы и средства для изготовления и расфасовки наркотиков, мобильные телефоны с адресами «закладок». Всего в домах подозреваемых было обнаружено около 255 граммов героина, которые готовились к сбыту.

Напомним, ранее на Ставрополье задержали женщину, пытавшуюся пронести в колонию наркотики. Она спрятала в себе два шприца и запрещённое вещество. Другая местная жительница хотела передать осуждённому наркотики в рыбе.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)