Банда мошенников отправится в суд Ставрополя за обман аграриев

Банда мошенников отправится в суд Ставрополя за обман аграриев

Преступная группа из четырёх человек заключала с агрофирмами договоры о продаже химических удобрений и семян, при этом никакого товара заказчикам не предоставляла. А двое участников продали наркотики покупателю «под прикрытием».
Следственная часть ГУ МВД России по Ставропольскому краю выяснила, что банду создал местный житель. Он вовлёк двух своих друзей и жену. Группа занималась тем, что предлагала аграрным предприятиям купить химические удобрения и семена, при этом не выполняла свои обязательства. В итоге они похитили деньги и имущество на общую сумму около 25 миллионов рублей.

Также установлено, что организатор с одним из соучастников продали 200 граммов гражданину, который действовал в рамках оперативно-разыскного мероприятия.

В отношении членов банды возбудили девять уголовных дел, которые были объединены в одно производство. Материалы направлены в Промышленный суд Ставрополя. Один из участников заключён под стражу, двое находятся под домашним арестом, ещё один в 2017 году был осуждён Изобильненским районным судом за иные преступления.

Ранее на Ставрополье мошенник предложил местной жительнице купить крем за 310 тысяч рублей, а не так давно в крае осудили лжесотрудника ФСБ.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)