Экс-главе "Ставрополькрайводоконала" увеличили штраф до 500 тысяч рублей

Экс-главе
Экс-главе "Ставрополькрайводоконала" увеличили штраф до 500 тысяч рублей Фото: Экс-главе "Ставрополькрайводоконала" увеличили штраф до 500 тысяч рублей
Краевой суд вынес наказание в виде полумиллионного штрафа гендиректору регионального водоканала. Владимира Вдовина признали виновным в растрате.
По данным следствия, мужчина приобрёл особняк за 17 миллионов рублей. Однако активисты ОНФ засомневались в законности сделки. Выяснилось, что Владимир Вдовин проживал в собственном элитном домовладении, однако от дополнительной прибыли не отказался. За якобы аренду жилья он получал ежемесячную компенсацию из бюджета ГУПа. В результате необоснованный доход превысил 185 тысяч рублей.

В марте бывшего гендиректора приговорили к трём годам условного лишения свободы. Кроме того, он должен был выплатить штраф в размере десяти тысяч рублей.

Однако в июне приговор был обжалован – взыскание увеличили до 500 тысяч рублей, а условное осуждение отменили. Стоит отметить, что Владимиру Вдовину также запретили занимать должности на госслужбе в течение двух лет.
Ранее сообщалось, что аферу на семь миллионов рублей провернули два руководителя ставропольской фирмы.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)