Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество

Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество
Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество Фото: Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество
По решению Промышленного районного суда города Ставрополя, экс-глава Изобильненского района и бывший замглавврача Кумагорской больницы получили по три года лишения свободы условно. Кроме того осуждённых обязали выплатить штраф – по 300 тысяч рублей.
Пользуясь своим положением, должностные лица готовы были оказать строительной фирме помощь в получении контракта с краевым правительством на капремонт некоторых объектов. «Жест доброй воли» оценили в 40 миллионов рублей.

Представитель строительной компании сообщил о незаконном предложении сотрудникам ФСБ. При передаче первой части взятки в размере 5 миллионов рублей, вымогатели Пётр Яковлев и Георгий Какулия были задержаны.

Между тем в краевой столице под подозрения сотрудников УЭБ и ПК ГУ МВД по Ставрополью попал замначальника налоговой службы, который «избавил» местного предпринимателя от уплаты многомиллионных налогов. А другой вымогатель из Ставрополя, который требовал от девушки один миллион рублей, может отправиться за решётку на 15 лет.

Желтая лента

Loading...
Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Комментарии (0)

    240x400
    240x400