Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество

Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество
Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество Фото: Экс-глава района на Ставрополье получил условный срок за мошенничество
По решению Промышленного районного суда города Ставрополя, экс-глава Изобильненского района и бывший замглавврача Кумагорской больницы получили по три года лишения свободы условно. Кроме того осуждённых обязали выплатить штраф – по 300 тысяч рублей.
Пользуясь своим положением, должностные лица готовы были оказать строительной фирме помощь в получении контракта с краевым правительством на капремонт некоторых объектов. «Жест доброй воли» оценили в 40 миллионов рублей.

Представитель строительной компании сообщил о незаконном предложении сотрудникам ФСБ. При передаче первой части взятки в размере 5 миллионов рублей, вымогатели Пётр Яковлев и Георгий Какулия были задержаны.

Между тем в краевой столице под подозрения сотрудников УЭБ и ПК ГУ МВД по Ставрополью попал замначальника налоговой службы, который «избавил» местного предпринимателя от уплаты многомиллионных налогов. А другой вымогатель из Ставрополя, который требовал от девушки один миллион рублей, может отправиться за решётку на 15 лет.

Желтая лента

Loading...
Бесправие рабочих становится причиной криминальных драм по всему миру

Его последними словами были: "Я тебя нахрен уволю"

Ессентуки скорбят со всей Россией

Ессентуки скорбят со всей Россией

Комментарии (0)