16 административок и уголовку получил пьяный водитель в Ставрополе

25-летний житель Георгиевска в состоянии опьянения устроил погоню на машине своего начальника. О похищении автомобиля мужчина узнал от правоохранителей.
Патруль ДПС в краевой столице остановил отечественную легковушку, за рулём которой сидел нетрезвый молодой человек. Ему предложили пройти в служебный автомобиль для медосвидетельствования. Вместо этого парень завёл машину и попытался сбежать по центральным улицам города.

Погоня продлилась несколько минут, после чего автомобилист сдался. Алкотестер показал 0,2 промилле. В итоге в отношении нарушителя составили 16 административных материалов за выезд на полосу встречного движения, проезд перекрёстка на красный свет, управление авто в состоянии опьянения и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Кроме того, у молодого человека не было документов на автомобиль. Парень признался, что угнал его со строительной базы. Машина принадлежала начальнику нарушителя. По словам задержанного, он просто хотел покататься. В дополнение к штрафам он получил ещё и уголовное дело.

Ранее в ставропольском селе водитель и пассажир улетели с мотоцикла, уходя от погони, а в краевом центре лихач час убегал от полиции.

Видео: ГУ МВД по СК.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)