ГУ МВД по Ставропольскому краю распространило видео с задержанным по делу об убийстве в больнице

В Минводах задержан подозреваемый в убийстве Андраник Цаканян
В Минводах задержан подозреваемый в убийстве Андраник Цаканян Фото: Ставгород
Ранее с официальным заявлением по факту преступлений, совершенных в городе Минеральные Воды, выступил начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Олдак.
Главный полицейский Ставрополья отметил, что произошедшие в городе Минеральные Воды 20-21 сентября 2014 года и впоследствии получившие широкий резонанс события, обросли домыслами, вымыслами и слухами.

Александр Олдак сообщил, что сотрудники полиции с первого дня активно проводили оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию резонансного преступления. Уже в первые сутки с момента совершения преступления на территории медицинского учреждения были установлены и идентифицированы личности всех участников, а также основных подозреваемых. Началась работа, по сбору доказательств виновности каждого из участников преступления. В день совершения преступления был проведен полный комплекс мероприятий, направленных на качественный сбор доказательной базы, установление первоначальных данных, очевидцев и свидетелей.

Генерал-лейтенант полиции Олдак заявил, что преступление раскрыто. Подозреваемые в его совершении, в том числе главный фигурант, задержаны и арестованы. Работа по установлению места нахождения и привлечению к ответственности остальных виновных продолжается.

На сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю также было опубликовано видео на котором задержанный подозреваемый в совершении преступления Андраник Цаканян общается с сотрудниками полиции.

Желтая лента

Loading...
Этим летом не стоит ждать ничего хорошего

Этим летом на Землю обрушатся ужасающие стихийные бедствия

Джоди Джеффрис и не подозревала, чем закончится обычная прополка огорода

Это может случиться с каждым

Комментарии (0)