ГУ МВД по Ставропольскому краю распространило видео с задержанным по делу об убийстве в больнице

В Минводах задержан подозреваемый в убийстве Андраник Цаканян
В Минводах задержан подозреваемый в убийстве Андраник Цаканян Фото: Ставгород
Ранее с официальным заявлением по факту преступлений, совершенных в городе Минеральные Воды, выступил начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Олдак.
Главный полицейский Ставрополья отметил, что произошедшие в городе Минеральные Воды 20-21 сентября 2014 года и впоследствии получившие широкий резонанс события, обросли домыслами, вымыслами и слухами.

Александр Олдак сообщил, что сотрудники полиции с первого дня активно проводили оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию резонансного преступления. Уже в первые сутки с момента совершения преступления на территории медицинского учреждения были установлены и идентифицированы личности всех участников, а также основных подозреваемых. Началась работа, по сбору доказательств виновности каждого из участников преступления. В день совершения преступления был проведен полный комплекс мероприятий, направленных на качественный сбор доказательной базы, установление первоначальных данных, очевидцев и свидетелей.

Генерал-лейтенант полиции Олдак заявил, что преступление раскрыто. Подозреваемые в его совершении, в том числе главный фигурант, задержаны и арестованы. Работа по установлению места нахождения и привлечению к ответственности остальных виновных продолжается.

На сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю также было опубликовано видео на котором задержанный подозреваемый в совершении преступления Андраник Цаканян общается с сотрудниками полиции.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400