Голосуй за народного участкового Ставрополья!

мвд
мвд
Сегодня стартовал заключительный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», в ходе которого граждане выберут лучшего участкового страны.
Ставропольский край на заключительном этапе представляет победитель двух региональных отборочных туров участковый уполномоченный полиции из Петровского района Денис Бронников. Он получил наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании, проходившем на официальном сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Майор полиции Денис Бронников в органах внутренних дел служит с 2005 года, имеет более 25 поощрений, награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени.

Завершающий этап проходит в форме онлайн-голосования на сайте ИД «Комсомольская правда». Также вы можете проголосовать на нашем сайте 26.mvd.ru в специальной рубрике на главной странице.

Голосование завершится 10 ноября – в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Проголосовать за кандидатов на звание «Народный участковый» могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, но и владельцы аккаунтов в социальных сетях. Дополнительные голоса конкурсантам также могут принести ваши друзья из социальных сетей. Для этого необходимо зайти на страницу кандидата под своим аккаунтом в одной из соцсетей и нажать кнопку «рассказать друзьям», после чего ссылка на выбранного вами участкового появится на вашей странице. Далее всё просто: призывайте своих друзей проголосовать – поставить «лайк» (кнопка «мне нравится») за понравившегося вам конкурсанта.

Желтая лента

Loading...
Врачи предупреждают: проживание в высокогорных районах может сделать вас инвалидом

Врачи предупреждают: проживание в высокогорных районах может сделать вас инвалидом

Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Комментарии (0)