Детское автокресло спасло жизнь ребенку в недавнем ДТП в Ставрополе

ДТП в Ставрополе 29 августа 2015
ДТП в Ставрополе 29 августа 2015 Фото: Отдел пропаганды БДД УГИБДД
В субботу вечером не поделили главную дорогу два легковых автомобиля, в результате -столкновение автомобилей и травмы у пассажиров одной из легковушек.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью, 29 августа в Ставрополе на улице Голенева столкнулись "Опель" и «ВАЗ». По предварительной оценке, водитель ВАЗа, совершая левый поворот, не уступил преимуществ в движении "Опелю", двигающемуся по главной дороге.

Медицинская помощь потребовалась двум пассажирам отечественной легковушки - у женщины констатировали сотрясение мозга, у ее 4-х летнего сына - травму головы и перелом голени. Однако и эти последствия могли быть более тяжкими, если бы при перевозке маленького пассажира не использовали детское автокресло, а мама не была бы пристегнута.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (1)

  1. Анна Кармель 02 сентября 2015, 17:38 # 0
    В очередной раз убеждаюсь в необъективности журналистов.
    Ни где не написано что Опель был вне зоны видимости в момент совершения поворота и что водитель Опеля несся со скоростью выше 120 км. в час не сбавив скорость даже пере перекрестком, а что уж говорить о том что в черте города подобная скорость запрещена правилами дорожного движения.
    Все объясняется просто: салоне опеля находилась полицейская фуражка, а значит водитель опеля не из простых смертных и писать о нем опасно для журналиста?
    240x400
    240x400