Чемпионат Ставропольского края по тяжелой атлетике прошел в новом комплексе "Олимпийский"

Чемпионат СК в Солнечнодольске
Чемпионат СК в Солнечнодольске Фото: ГБОУ ДОД СК СДЮСШОР по тяжелой атлетике
Новый специализированный зал тяжелой атлетики "Олимпийский" появился в поселке Солнечнодольск и был торжественно открыт в феврале 2015 года. 13 марта в "Олимпийском" состоялись первые соревнования - чемпионат Ставропольского края по тяжелой атлетике.
Сооружение столь крупного современного спортивного объекта в Солнечнодольске не случайно. Отсюда вышла когорта таких мастеров тяжелой атлетики, как Андрей Чемеркин, Давид Беджанян, Андрей Павленко. 
Новый зал имеет 7 помостов, складывающиеся трибуны на 100 мест, две просторные раздевалки с душевыми и всем необходимым, две тренерские комнаты, медкабинет, оздоровительно-восстановительный центр с баней-сауной и бассейном.

Первыми ступили на площадку комплекса 67 участников чемпионата Ставропольского края по тяжелой атлетике. Спортсмены собрались из 6 городов и районов края. На церемонии торжественного открытия турнира собравшихся приветствовали глава Изобильненского муниципального района Андрей Александрович Чуриков и заслуженный мастер спорта, чемпион Олимпийских Игр Андрей Чемеркин. Подняли над трибунами российский триколор заслуженный мастер спорта Давид Беджанян и мастер спорта Елена Стародубцева.

В результате упорной борьбы определились победители в 8 весовых категориях. Ими стали Ваник Мкртумян, мастер спорта из Георгиевского района, в.к. - 56 кг. Мастер спорта Борис Хачатуров из Буденновского района, в.к.- 62 кг. Мастер спорта Эдуард Ананян из Буденновского района, в.к. - 69 кг. Кандидат в мастера спорта Владислав Смоляков из Новоалександровска, в.к. - 77 кг. Мастер спорта международного класса Андрей Павленко, в.к. - 85 кг, из Изобильного. Кандидат в мастера спорта Алексей Кальницкий из Невинномысска, в.к - 94 кг. Мастер спорта Сергей Курченко, в.к. - 105 кг из Невинномысска. Заслуженный мастер спорта Давид Беджанян в в.к. - 105 кг и выше.
У девушек в тройку призеров вошли Елена Стародубцева, Ксения Князева, Виктория Шестопалова.
В заключение турнира победителям и призерам вручили грамоты и медали Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края и памятные призы от Изобильненского муниципального района.
По итогам чемпионата Ставрополья будут отобраны спортсмены в сборную края, которая примет участие в апреле текущего года в чемпионате СКФО в Нальчике.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400