Чеченские силовики пытались ввезти незарегистрированное оружие на территорию аэропорта в Минводах

Незаконное ношение оружие. Пистолет Стечкина.
Незаконное ношение оружие. Пистолет Стечкина.
В минувший четверг на въезде на территорию минераловодского аэропорта полицейские задержали четырех гостей КМВ из Чеченской Республики. В ходе проверки документов сотрудники полиции выявили у визитеров признаки наркотического опьянения и при досмотре автомобиля обнаружили пистолет.
Около 17 часов, 12 марта автомобиль «Лада Приора», в котором находились четверо уроженцев Чеченской Республики, был остановлен для проверки документов на КПП у въезда на территорию аэропорта в Минеральных Водах. Пытаясь избежать проверки документов, гости Ставрополья предъявили полицейским удостоверение сотрудника МВД Чечни.

Минераловодские полицейские посчитав, что у представившихся чеченскими силовиками пассажиров имеются признаки наркотического опьянения, продолжили контрольные мероприятия, несмотря на угрозы и протесты. В ходе досмотра у водителя автомобиля полицейские обнаружили незарегистрированный пистолет «Стечкина» и магазин с 19-ю патронами к нему.

После чего вся компания, в которой действительно находились сотрудники чеченской полиции отправилась в местный ОВД. Там правоохранители установили, что на «Приору» были установлены поддельные регистрационные номера.

В по факту незаконного ношения оружия возбуждено уголовное дело.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400