Чеченские силовики пытались ввезти незарегистрированное оружие на территорию аэропорта в Минводах

Незаконное ношение оружие. Пистолет Стечкина.
Незаконное ношение оружие. Пистолет Стечкина.
В минувший четверг на въезде на территорию минераловодского аэропорта полицейские задержали четырех гостей КМВ из Чеченской Республики. В ходе проверки документов сотрудники полиции выявили у визитеров признаки наркотического опьянения и при досмотре автомобиля обнаружили пистолет.
Около 17 часов, 12 марта автомобиль «Лада Приора», в котором находились четверо уроженцев Чеченской Республики, был остановлен для проверки документов на КПП у въезда на территорию аэропорта в Минеральных Водах. Пытаясь избежать проверки документов, гости Ставрополья предъявили полицейским удостоверение сотрудника МВД Чечни.

Минераловодские полицейские посчитав, что у представившихся чеченскими силовиками пассажиров имеются признаки наркотического опьянения, продолжили контрольные мероприятия, несмотря на угрозы и протесты. В ходе досмотра у водителя автомобиля полицейские обнаружили незарегистрированный пистолет «Стечкина» и магазин с 19-ю патронами к нему.

После чего вся компания, в которой действительно находились сотрудники чеченской полиции отправилась в местный ОВД. Там правоохранители установили, что на «Приору» были установлены поддельные регистрационные номера.

В по факту незаконного ношения оружия возбуждено уголовное дело.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400