"Замять" убийство в Минводах не удалось благодаря народному возмущению

Сотрудник полиции и жители Минеральных Вод
Сотрудник полиции и жители Минеральных Вод
Беспрецедентное убийство в больнице Минеральных Вод в ночь с 20 на 21 сентября текущего года стало поводом масштабной проверки правоохранителей. Выявлено не менее 5 преступлений, которым не была дана должная правовая оценка. Дела об убийстве Ларионова также могло не быть, если бы не возмущение широких масс общественности.
В ходе масштабной проверки деятельности правоохранительных органов Минеральных Вод выявлены факты сокрытия правоохранителями противозаконных деяний.

Так, например, 25 августа 2014 года был избит охранник Минераловодской больницы и сломан шлагбаум. Но в возбуждении уголовного дела по факту избиения было отказано.

29 апреля текущего года в кафе "Бон Пари" имел место факт вооружённого хулиганства. Реакции правоохранителей не последовало.

23 июля текущего года произошло хулиганство на улице города. Ответных мер - нет.

Избиение 21 сентября в городской больнице не осталось без внимания правоохранителей только благодаря протестам местных жителей, которые предали факт преступления широкой огласке.

Только после того, как местные жители публично высказали свое возмущение, в отношении зачинщика драки Цаканяна было возбуждено уголовное дело. И это при том, что до драки в больнице Цаканян находился с августа 2014 года в Федеральном розыске. У полиции был приказ о задержании Цаканяна, но это нисколько не мешало преступнику свободно ходить по городу и посещать заведения в компании с чиновниками и сотрудниками правоохранительных  органов. 

В настоящее время задержан 21 участник зверской драки в больнице Минвод. Розыск оставшихся на свободе правонарушителей продолжается, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Желтая лента

Loading...
Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Комментарии (0)