Завод по выпуску печенья и вафельных трубочек создадут в Невинномысске

Завод по выпуску печенья и вафельных трубочек создадут в Невинномысске
Завод по выпуску печенья и вафельных трубочек создадут в Невинномысске Фото: Завод по выпуску печенья и вафельных трубочек создадут в Невинномысске
Средства на организацию нового производства выделил краевой Фонд развития промышленности. Проект реализует компания ООО «НКФ».
В региональном министерстве энергетики, промышленности и связи сообщили, что на эти цели направят свыше 23,5 миллиона рублей. Из них 20 миллионов —  заём от краевого фонда развития промышленности. Ещё 3,5 миллиона — собственные средства компании-инвестора.

На эти деньги приобретут оборудование для выпуска различных видов печенья и вафельных трубочек. К 2021 году завод будет выпускать 1188 тонн кондитерских изделий.

Специалисты министерства отметили, что рынок сбыта кондитерских изделий развивается динамично, спрос на продукцию растёт. Компания-инвестор планирует экспортировать за рубеж до 20 процентов продукции. Большую часть будут поставлять в российские торговые сети.

Тем временем в Кочубеевском районе строят ветропарк. А на месте завода «Ставрополь-Авто» планируют создать индустриальный парк.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:29 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400